Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В центре Донецка эвакуируют офисы возле здания ОГА. Возможна силовая "зачистка"

Украина
3725
Во вторник, 20 мая, в центре Донецка возможно произойдет силовая "зачистка" города.

Как сообщили dialog.ua, все крупные компании в центре города, расположенные возле здания Донецкой ОГА, эвакуируют. Точно известно, что офисы СКМ и Сименс приостановили свою работу.
Возможно, в городе начинается "зачистка" с применением силового варианта. Также возле здания СБУ в Ворошиловском районе расположились два кордона военных и БТР. Движение по улицам перекрыто. Из школы №13, которая находится рядом со зданием СБУ, отпустили детей после полудня.
Обновление
Корреспондент dialog.ua сообщил, что по состоянию на 18:30 (по киевскому времени) у здания СБУ не наблюдается военных и БТР, о которых мы писали ранее. Более того, у административного здания практически нет людей.
Как dialog.ua сообщал ранее, глава министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков говорит, что поверил в искренность слов олигарха и надеется, что жители востока с пониманием отнесутся к обращению Рината Ахметова.
Об этом силовик написал на своей странице в Facebook.
"Ринат Ахметов – наконец-то энергия! Поверил. Надеюсь и Донбасс поверит. Сила и энергия людей сметет террористическую погань лучше любой АТО. Было б желание – настоящее, не картонное. И разногласия проясним, и автоматы отложим пылиться… И скептикам: нет, не поздно. И излишним оптимистам – труден будет путь к стабилизации. Но - дорогу осилит идущий. Пошли!?" - прокомментировал Аваков.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...