Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Донецкая железная дорога работает в штатном режиме

Украина
1524
Пассажирские и пригородные поезда курсируют согласно действующего расписания, с учетом изменений от 2 мая 2014 года.

Как сообщили в пресс-службе перевозчика, согласно полученных заявок от промышленных предприятий Донбасса осуществляются грузовые перевозки.
Со 2 мая 2014 года, закрыто движение на участке Лозовая—Славянск—Дружковка и Форпостная—Красный Лиман в направлениях Букино—Изюм—Харьков и Тропа—Купянск. В результате 14 пар пассажирских поездов изменили маршрут следования и отменены 2 пары пассажирских поездов формирования Южной железной дороги, 29 пар пригородных поездов отменены и 9 пар изменили маршрут следования.
Донецкий городской голова Александр Лукьянченко отметил, что в случае остановки работы крупнейшей по переработке грузов в Украине Донецкой железной дороги, экономические последствия ощутит вся страна. Так, Донецкая железная дорога поставляет в Одессу кокс и металл, а оттуда их экспортируют в различные страны мира.
«От Приднепровской железной дороги получаем руду, окатыши. (Остановка работы ДонЖД – ред.) Повлечет остановку непрерывного производства, коими являются металлургические и угольные производства. Экономика должна работать, предприятия должны функционировать… Затрагивает интересы всей Украины», - заявил Лукьянченко.
Напомним, 19 мая в управление ДонЖД пришли неизвестные вооруженные люди.
По словам сотрудников, цель визита и требования вооруженных людей им неизвестны. Сейчас активисты ведут переговоры с начальником управления Донецкой ЖД в его кабинете.
Правоохранители пока не располагают данными об инциденте.
Ранее сопредседатель правительства ДНР Мирослав Руденко заявил о возможной национализации железной дороги.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...