Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​В Донбассе начали работать совместные патрули ОБСЕ, сил АТО, ДНР и России

Военное обозрение
1746
донбасс, восток украины, новости украины, происшествия, днр. армия украины, обсе
13 января в зоне АТО начали работу совместные патрули ОБСЕ, сил АТО, ДНР и России.

Об этом сообщает пресс-служба миссии.

«Специальная мониторинговая миссия во время мониторинга работы первого совместного патруля в составе украинских и российских офицеров вместе с членами "Донецкой народной республики" в рамках совместного центра по контролю и координации в Донецке и подконтрольной ДНР Макеевке наблюдала значительное повреждение зданий в этих местах», - говорится в сообщении ОБСЕ.

В частности сообщается, что в Донецке наблюдатели видели поврежденный дом после минометных обстрелов, которые, по сообщениям, произошли 11 января. На улице Панкратова крыша дома была уничтожена в результате минометных обстрелов.

Вместе с тем отмечается, что в Макеевке наблюдатели увидели двор дома, который, по сообщениям, обстреляли с северо-западного направления. Так, сообщается, что снаряд взорвался в трех метрах от дома.

Кроме того, отмечается, что в то время, когда наблюдатели находились на том месте, они непосредственно наблюдали за входящими и исходящими обстреломи из “Градов”. Согласно данным миссии, входной огонь велся в направлении города Донецка, в то время как выходной обстрел велся в северо-западном направлении в Макеевке.

Напомним, патрулирование Донбасса военными РФ в СММ ОБСЕ легитимизирует их присутствие в Украине, считает генерал-лейтенант Василий Богдан.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНИАН
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...