Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Ответ ДНР на экстренное заявление Рината Ахметова

Украина
12358
Корреспонденту Диалог.ua удалось взять комментарий относительно вчерашнего заявления Рината Ахметова у сопредседателя Донецкой народной республики Мирослава Руденко.

- Выступление Ахметова не соответствует мнению народа Донбасса. Ахметов противопоставляет себя народному мнению, а это не добавляет ему народной любви, - отметил Руденко.
По словам Мирослава Руденко, 11 мая на референдуме дончане поддержали ДНР, а не единую Украину.
Как ранее сообщал Диалог.ua, владелец компании СКМ Ринат Ахметов вчера сделал экстренное заявление, которое появилось на сайте СКМ. В своем видеообращении к дончанам Ахметов отметил, что Донецк накрыла волна мародерства и бандитизма.
«Скажите мне пожалуйста кто в Донбассе знает хоть одного представителя этой ДНР? Что они сделали для нашего края, какие рабочие места создали? Ходить с автоматами по городам Донбасса это что – отстаивание прав дончан перед центральной властью? Мародерствовать в городах и захватывать мирных жителей- это что, борьба за счастье нашего края? Нет! Это борьба против жителей нашего края! Это - борьба против Донбасса! Это- геноцид Донбасса!», – заявил вчера Ринат Ахметов.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »