Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Из-за боевых действий изменены направления выезда из Донецка, - мэрия

Военное обозрение
4493
донецк, происшествия, ато, донбасс, восток украины, новости украины, днр, армия украины
12 января из-за проведения боевых действий закрыты два направления выезда из города.

Так, по данным сайте Донецкого горсовета, закрыты северное направление и Запорожская трасса.

«Направление на Мариуполь и Снежное открыты. Просим корректировать свой маршрут согласно приведенным данным», - прокомментировали в мэрии.

Штаб антитеррористического центра временно прекратил пропуск людей и машин в пунктах пропуска "Донецк - Курахово" (с 17.20 воскресенья) и "Донецк - Мариуполь" (с 19.10).

Как сообщается в сводках информцентра СНБО, такое решение принято в связи с обстрелами позиций сил АТО в районе аэропорта "Донецк", населенных пунктов Пески и Марьинка.

Напомним, пресс-центр АТО обнародовал информацию о том, каким образом будет осуществляться въезд и выезд гражданских лиц в зону проведения антитеррористической операции.

"В соответствии с решением Совета национальной безопасности и обороны, в целях ограничения движения людей и грузов через линию разграничения, в зоне проведения антитеррористической операции определено 7 пунктов пропуска для въезда и выезда из оккупированной территории", - сказано в сообщении пресс-центра.

Пункты пропуска находятся по направлениям «Луганск - Счастье - Новоайдар», «Луганск - Станица Луганская - Широкий», «Фащевка - Дебальцево - Артемовск», «Горловка - Артемовск», «Донецк - Курахово», «Донецк - Мариуполь (через Волноваху)»,«Новоазовск - Красноармейск - Талаковка - Мариуполь».

Оформление пропусков осуществляется координационными группами, которые созданы при управлениях (отделах) МВД районов в городах Старобельск, Дебальцево, Великая Новоселка, Мариуполь.

В СБУ говорят о том, что механизм въезда и выезда для гражданских лиц пока не разработан.

Об этом рассказали Dialog.ua по телефону горячей линии службы безопасности Украины.

"Пока точно сказать по каким документам вас пропустят в Донецк и обратно сказать ничего не могу. Берите все, что у вас есть - от свидетельства о рождении до дипломов об образовании. Ехать в Мариуполь или Великую Новоселку не обязательно, можно подать документы на блок-посту. За сколько выдадут пропуск - сказать не могу. Механизм только разрабатывается. Лучше пока подождите, через пару дней все будет понятно. Можете позвонить еще на горячую линию АТЦ, а лучше в СНБО, они это все предумали, может там больше информации расскажут ", - рассказали в СБУ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...