Лучшие из лучших: УЕФА назвал Команду 2014 года

Спорт
1856
уефа, команда 2014 года, новости футбола, футбол, криштиану роналду, лионель месси, златан ибрагимович
В УЕФА определились с Командой 2014 года.

Так, победителей определили болельщики, которые голосовали на официальном сайте организации.

При определении состава Команды года-2014 по версии читателей было отдано рекордное количество голосов - более 8,6 миллиона.

Самой популярной стала расстановка 4-3-3, ее выбрали 37% голосовавших.

Один из членов Команды года снова получит от УЕФА чек на 100 тысяч евро, который будет в седьмой раз передан Международному Комитету Красного Креста.

Команда года-2014:

Вратарь: Мануэль Нойер ("Бавария" и сборная Германии)

Защитники: Серхио Рамос ("Реал" и сборная Испании), Диего Годин ("Атлетико" и сборная Уругвая), Филипп Лам ("Бавария" и сборная Германии), Давид Алаба ("Бавария" и сборная Австрии)

Полузащитники: Арьен Роббен ("Бавария" и сборная Нидерландов), Анхель Ди Мария ("Реал"/"Манчестер Юнайтед" и сборная Аргентины), Тони Кроос ("Бавария"/"Реал" и сборная Германии)

Нападающие: Лионель Месси ("Барселона" и сборная Аргентины), Златан Ибрагимович ("Пари Сен-Жермен" и сборная Швеции), Криштиану Роналду ("Реал" и сборная Португалии)

Как ранее передавал Диалог.ua, испанская "Барселона" в одностороннем порядке разорвала отношения с Международной федерацией футбольных ассоциаций.

Об этом сообщил президент футбольного клуба Хосеп Мария Бартомеу.

По его словам, случилось это из-за запрета ФИФА на приобретение испанским клубом игроков во время двух трансферных окон.

"В ФИФА нам не дали разъяснений о причинах наказания. И в период запрета мы не будем поддерживать институциональные отношения с федерацией. Я уже послал письмо президенту ФИФА Йозефу Блаттеру. И на церемонии вручения "Золотого мяча" я не буду присутствовать", - сообщил Бартомеу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...