Подконтрольные ДНР шахты закупили за счет украинского госбюджета оборудования на 8 миллионов гривен, - СМИ

Экономика
1704
донецк, днр, шахта,общество, восток украины, донбасс, новости украины
За счет государственного бюджета Украины приобретены сигнализаторы метана для шахт Скочинского, Южнодонбасская №3 имени М.С. Сургая, Калинина, Абакумова, Челюскинцев, Трудовская, расположенных в подконтрольном ДНР Донецке.

Об этом сообщают «Наші гроші» со ссылкой на «Вестник государственных закупок».

ГП «Донецкая угольная энергетическая компания» 23 декабря по результатам тендера заключило ряд соглашений с ООО «НПП «Красный металлист» на поставку приборов контроля загазованностью на 8,13 млн грн.

За счет государственного бюджета Украины приобретены сигнализаторы метана для шахт Скочинского, Южнодонбасская №3 имени М.С. Сургая, Калинина, Абакумова, Челюскинцев, Трудовская, расположенных в подконтрольном ДНР Донецке, сообщает издание.

Комплект сигнализаторов метана, совмещенных с головным светильником, приобретено за 3,13 млн грн.

Издание напоминает, что ДУЭК среди всех в данный момент неподконтрольных Украине шахтоуправлений Донбасса в 2014 году была второй по величине полученных дотаций из госбюджета Украины – 867,9 млн грн.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...