Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Алексей Навальный покинул дом и вышел на улицу без браслета

Россия
1270
алексей навальный, браслет, покинул дом
Алексей Навальный вышел из дома без браслета слежения, который он срезал накануне.

Поход за молоком превратился в целую новость. Журналисты, дежурившие у подъезда, сообщили, что Навальный вышел из дома. А затем сам он написал следующее: 

«Сходил за молоком в нашем доме. При выходе из подъезда сразу обзавелся компанией из трех человек». Накануне Навальный объявил, что более не намерен соблюдать условия домашнего ареста. Он объяснил, что так и не получил текста приговора, поэтому считает его вступившим в силу. После этого Навальный самостоятельно избавился от браслета на ноге. Федеральная служба исполнения наказаний обратилась в суд с очередной жалобой на нарушение условий домашнего ареста. Однако Замоскворецкий суд вернул уведомление обратно ФСИН, указав, что пордобные документы не рассматриваются после вынесения приговора по уголовному делу.

Ранее "Диалог" сообщал, что суд вернул уведомление о нарушении домашнего ареста ФСИН обратно.

Замоскворецкий суд Москвы вернул ФСИН уведомление о нарушении Алексеем Навальным условий домашнего ареста, передает РИА «Новости».

«Суд сегодня получил уведомление о нарушении Навальным условий домашнего ареста и вернул его обратно службе, так как нормы Уголовно-процессуального кодекса не предусматривают рассмотрение судом подобных документов после вынесения приговора по уголовному делу», — сказала пресс-секретарь суда Юлия Петрова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Эхо Москвы
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...