Загрузка...

Ротация в аэропорту Донецка: ДНР подарили "киборгам" сухпайки к Рождеству, а "киборги" вручили ДНРовцами мешок с подарками

Украина
5902
днр, киборги, подарки, бойцы
Ротация в Донецком аэропорту прошла без происшествий.

Сообщается, что "киборги" не провезли в аэропорт тяжелое вооружение, т.к. представители ДНР досматривали машины. А во время ротации обе стороны поздравили друг друга с Рождеством и обменялись подарками - сухими пайками и мешками подарков к празднику, которые привезли вновь прибывшие "киборги" на смену уехавшим.

Ранее "Диалог" сообщал, что вчера, 5 января, в полдень представители ЛНР осуществили два минометных обстрела города Золотое Попасняньского района. Потерь нет.

Впервые за все время Луганская ОГА констатирует минимальное количество обстрелов территории области подконтрольной Украине, сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

«Накануне сочельника боевики уменьшили обстрел Луганщины. Это дает нам надежду на то, что у террористов есть еще капля уважения к одному из самых торжественных христианских праздников », - отмечает председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...