Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Константиновке мужчина спрятал в гараже у знакомого 6,5 кг тротила

Криминал
1547
константиновка, мвд украины, происшествия, донецкая область, восток украины, донбасс. новости украины
39-летний местный житель хранил тротил весом 6,5 кг в гараже у своего знакомого.

В г. Константиновке при участии сотрудников УБОП УМВД Украины в Черкасской области выявлен факт незаконного хранения взрывчатых веществ. У 39-летнего местного жителя обнаружен и изъят тротил весом 6,5 кг, который мужчина хранил в гараже у своего знакомого, сообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Изъятое направлено на экспертизу.

Следственным отделом Константиновского ГО открыто уголовное производство с предварительной правовой квалификацией по ч.1 ст.263 УК Украины (ношение, хранение, приобретение, изготовление, ремонт, передача или сбыт огнестрельного оружия (кроме гладкоствольного охотничьего), боевых припасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств без предусмотренного законом разрешения). Происхождение взрывчатки устанавливается. Ведется следствие.

Напомним, в Дзержинске местный житель прятал гранаты в детских игрушках. Мужчина хранил боеприпасы в зальной комнате частного дома на полках с детскими игрушками.

Участковыми инспекторами Дзержинского горотдела милиции в ходе подворового обхода пос. Кирово был выявлен факт незаконного хранения боевых припасов в частном доме. Взрывоопасные предметы были изъяты, а владелец боевых трофеев привлекается к уголовной ответственности, сообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.

«Участковые инспекторы милиции Денис Черноусов и Никита Дидковский, совершая подворовой обход, в ходе общения с ранее судимым 51-летним местным жителем заметили на полке в зальной комнате подозрительные предметы, похожие на гранаты, которые лежали рядом с детскими игрушками.

По словам хозяина дома, боеприпасы он нашел в поле, где шли боевые действия. Однако вместо того, чтобы сдать опасные находки в милицию, мужчина принес их в дом и хранил, что является уголовно наказуемым деянием», - указано в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...