​11-я колонна с гуманитарной помощью для Донбасса выехала в Ростовскую область

Россия
1339
гуманитарка рф, луганск. донецк, днр, лнр. общество, восток украины, донбасс, новости украины
Российский гуманитарный конвой доставит жителям Донецкой и Луганской областей полторы тысячи тонн продовольствия и детского питания.

Автоколонна МЧС России с гуманитарной помощью для Донецкой и Луганской областей отправилась в воскресенье, 4 января, из Подмосковья в Ростовскую область, сообщает ведомство.

Колонна вышла из Ногинского спасательного центра МЧС в 06:00 мск. В ее составе более 60 автомобилей с гуманитарными грузами.

«Из этих автомобилей, а также из машин, отправляющихся в Ростовскую область из других регионов, будет сформирована 11-я колонна с гуманитарной помощью для Донбасса», — отметили в МЧС.

Ранее начальник Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС Виктор Яцуценко сообщал, что в одиннадцатый гуманитарный конвой войдут более 120 автомобилей, которые доставят свыше 1,4 тысячи тонн гуманитарной помощи — продовольствия и детского питания. Планируется, что колонна прибудет в Донбасс 8 января.

В общей сложности Россия доставила в Донбасс уже 13,4 тысячи тонн гуманитарной помощи — продуктов, одеял, генераторов и прочих нужных для восстановления нормальной жизни вещей. В конце года в Донбасс десятая колонна привезла и новогодние подарки детям.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...