Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Пограничники, задержанные в Приднестровье, опознаны и переданы украинской стороне

Украина
1371
Украинские пограничники, которые были задержаны на границе с Приднестровьем, были опознаны и переданы украинской стороне.

Как сообщал Dialog.ua ранее, две неизвестные личности, назвавшиеся украинскими пограничниками, были задержаны на пункте пропуска в Приднестровье.
В ходе процедуры установления личности задержанные сообщили, что являются военнослужащими Могилев-Подольского пограничного отряда государственной пограничной службы Украины, и в настоящее время направлены на усиление в Котовский пограничный отряд.
"У задержанных при себе не оказалось никаких документов, удостоверяющих личные данные и статус военнослужащих. Кроме того, указанные лица не смогли дать вразумительных разъяснений по факту незаконного пересечения государственной границы Приднестровья", — рассказал представитель комитета госбезопасности Приднестровья Александр Дорня.
Задержанными оказались прапорщик Руслан Мороз и ефрейтор Максим Чепорнюк, в субботу вечером они были переданы украинской стороне, сообщил Дорня.

Ранее Dialog.ua писал, что Украина и Молдова договорились о скорейшем подписании договора о режиме совместной границы.
Об этом заявил посол по особым поручениям МИД Украины Леонид Осаволюк.
"На минувшей неделе мы провели очередное заседание украинско-молдавской демаркационной комиссии и договорились активизировать демаркационные работы с тем, чтобы в этом году их завершить и подписать Договор о режиме украинско-молдавской государственной границы.
Мы договорились, что с первого апреля высылаем рабочие группы по проведению полевых демаркационных работ на этом участке", - сообщил Осаволюк.

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 17 мая
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...