Загрузка...

Власти Москвы пригрозили арестовать всех, кто придет на митинг за Навальных

Россия
1587
мэрия москвы, москва, митинг в поддержку навальных, россия, общество, политика, Алексей Майоров
Мэрия Москвы не получала заявок на проведение митинга во вторник в поддержку известного российского оппозиционера Алексея Навального и его брата Олега.

Об этом рассказал глава столичного департамента региональной безопасности и борьбы с коррупцией Алексей Майоров.

"Никто никаких заявок не подавал. Это будет несанкционированной акцией, и они будут иметь дело с правоохранительными органами.

Может случиться так, что и встречать Новый год кому-то придется с испорченным настроением", — сказал Майоров.

Как ранее передавал Диалог.ua, 30 декабря, в Замоскворецком суде Москвы вынесли приговор братьям Олегу и Алексею Навальным по делу "Ив Роше".

Так, Алексей Навальный получил 3 года и 6 месяцев условно. Олег Навальный осужден на 3 года и 6 месяцев реального срока. Кроме этого с обоих братьев взыскали 4,8 миллионов рублей.

Оглашение приговора началось в 09:00 по московскому времени. Перед заседанием суда полиция начала задержания. По ошибке даже попытались задержать и Олега Навального.

"Подлое отвратительное. Вы сейчас увидели, что власть даже не просто пытается уничтожать политических оппонентов, а сажать их. Это привычная ситуация. В этот раз они специально уничтожают и мучают. Пытают родственников тех людей, которые их политические оппоненты", - заявил Алексей Навальный сразу же после вынесения приговора.

У здания суда установили железные ограждения, около которых собрались несколько десятков журналистов и желающих присутствовать на заседании.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА-Новости
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...