Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Новые подробности ночного обстрела Славянска

Украина
1896
Как Диалог.ua уже сообщал ранее, в ночь с 16 на 17 мая в Славянске были слышны мощные выстрелы.

В данный момент в городе сохраняется напряженная обстановка.
Ситуацию с обстрелом Славянске решили прокомментировать в пресс-службе Донецкой народной республики (ДНР).
По их словам, прошлой ночью контролируемые Киевом войска обстреливали позиции самообороны из самоходных гаубиц.
"Ночью была слышна интенсивная стрельба в пригородах Славянска - Черевковке, Андреевке, Семеновке, Восточном, на Рыбхозе. Есть информация о попадании снарядов крупной артиллерии в жилой массив, данные о жертвах на данный момент отсутствуют", - цитирует пресс-службу ДНР Интерфакс.
Напомним, что 16 мая на нашем сайте было опубликовано письмо жителя из горящего Славянска, которое было адресовано писателю Евгению Гришковцу. Вот его часть: "До 12 апреля 2014 я мог представить недостаток продуктов в магазинах, смену власти с конфискацией всего у всех, эпидемии, да много чего еще, но не этого. Дом наш примыкает к зданию милиции, всегда была иллюзия, что вот мол воры не залезут. И на моих глазах захватывают милицию и строят баррикады. Дом наш теперь за баррикадами, под окнами вооруженные люди, ящики с бутылками с зажигательной смесью, колючая проволока, надписи, явно не мирного характера, в заборе — бойницы. В первые дни - обыск при входе в дом. И каждый день страх, что кто-то начнет штурм и попадут в окна, кто-то бросит бутылку и спалит дом. Ну как страх, такая себе опасность. Просто как то привык за всю жизнь не очень бояться. Нервничать - да, переживать - очень, но боюсь только за близких людей и себя, а за дом чего бояться? Унесли документы и ценное, коллекцию аудио дисков и любимые картины перенес в комнату дальнюю от наружных окон. Шторы закрыли, на окнах скотч. Постоянно там не живем, так приходим проведать. Сажусь с женой или другом на диван, включаю фильм и забываю, что вообще где то что-то не так".
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...