Загрузка...

Симоненко все же придется участвовать в выборах президента Украины

Украина
1101
Лидер КПУ Петр Симоненко не имеет права снимать свою кандидатуру с выборов президента Украины.

Как сообщили в центральной избирательной комиссии, по закону о выборах Президента Украины Симоненко мог снять свою кандидатуру только до 1 мая. После 2 мая таких действий ЦМК осуществить не может.
"Такие заявления по закону о выборах Президента Украины была возможность подавать до 1 мая включительно. После 2 мая ЦИК не может совершать таких действий. Любой, независимо от фамилии, имел возможность, согласно законам о выборах Президента, подавать подобные заявления до 1 мая включительно, после 2 мая, начиная с 00:00 часов, он это сделать не может", - приводит слова пресс-службы ЦИК УНН..
Кроме того, в ЦИК отметили, что по состоянию на 21:00 сегодняшнего дня к ним от Петра Симоненко не поступало заявлений о снятии с выборов Президента Украины.

Как ранее сообщал Dialog.ua, Петр Симоненко принял решение снять свою кандидатуру с выборов президента Украины, намеченных на 25 мая.
Лидер КПУ объяснил свое решение тем, что он считает предстоящие выборы нелегитимными из-за военных действий, которые продолжаются на Востоке страны.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...