Загрузка...

Четыре российских телеканала проиграли апелляцию и не будут транслироваться на Украину

Украина
1899
Вещание российских каналов "Первый канал. Всемирная сеть", "РТР-Планета", "Россия-24" и "НТВ-Мир" на территории Украины возобновлено не будет.

Апелляционный суд Украины отклонил иск представителей этих телеканалов и отказался возобновлять их телетрансляции в Украине.
Представители российских каналов, которые выступали третьими лицами в процессе, подали апелляционные жалобы в Киевский апелляционный административный суд на обжалование решения по иску от 25 марта и на определение об отказе в отмене мер обеспечения иска от 15 апреля. Но Апелляционный суд отказал представителям телеканалов в отмене решения и оставил в силе постановление о запрете трансляции от 25 марта.

Как сообщал Dialog.ua ранее, 25 марта Киевский окружной административный суд принял решение о приостановке вещания четырех российских телеканалов на территории Украины.
Дело в том, что украинский Нацсовет по телерадиовещанию подал иск в Высший административный суд относительно законности деятельности российских каналов.
"На время рассмотрения иска Нацсовета вещание российских каналов приостановлено", — сообщила заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Виктория Сюмар.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: liga.net
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...