Загрузка...

Украинская рекордсменка Вера Ребрик, проживающая в Ялте, хочет принять российское гражданство

Спорт
1306
Украинская копьеметательница Вера Ребрик, которая на данный момент проживает в крымской Ялте, сообщила, что вынуждена думать о получении российского гражданства.

"Пока окончательного решения я не приняла. Не могу сказать, что жду-не дождусь, когда стану россиянкой. Но политическая ситуация складывается так, что, думаю, я приму российское гражданство. Я не хочу переезжать из Ялты, где у меня есть все условия для тренировок, ни в Киев, ни в Москву. Федерация сказала, что не отпустит меня в сборную России. А если я решу продолжать выступать за Украину, мой тренер останется без работы", - рассказала Ребрик.

Напомним, что Вера — чемпионка Европы-2012, чемпионка мира и Европы среди юниоров, рекордсменка Украины (66,86 м), участница двух последних Олимпиад.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: HotSport.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...