В Севастополе взорвали шестнадцадтиэтажный дом

Видео
4985
взрыв, дом, севастополь, шестнадцатиэтажный дом

В городе прогремело два взрыва.

Власти Севастополя предприняли две неудачные попытки взорвать недостроенный 16-этажный дом, передает "Российский Диалог".

Как сообщает корреспондент "Российского Диалога", дом находится на улице Капитанская. Он был незаконно возведен несколько лет назад в историческом центре города — на мысе Хрустальный, поэтому и было принято решение о его сносе.

Однако дом оказался весьма "крепким орешком". После первого подрыва он накренился, но устоял, и превратился в своеобразную "пизанскую башню". Специалисты вскоре произвели и второй взрыв, однако дом все равно устоял. Как стало известно, попытки демонтировать полуразрушенный дом будут продолжены. Однако пока неизвестно, будут ли предприняты новые попытки подорвать его или же специалисты начнут разбор здания.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...