Загрузка...

В ДНР заявили о 12 нарушениях силовиками режима «тишины»

Военное обозрение
1832
днр. лнр, восток украины, донбасс, ато, армия украины, происшествия, новости украины, донбасс
За прошедшие сутки зафиксировано не менее двенадцати случаев применения вооруженными силами Украины оружия.

По данным «Информбюро ополчения Новороссии», потерь в результате обстрелов нет. Ответный огонь не открывался.

Согласно данным сил ДНР/ЛНР, вчера, в 19:20 из АГС стрельба велась по позициям ЛНР вблизи Райовки; с 21:25 до 01:10 со стороны Песок из минометов и стрелкового оружия трижды открывался огонь по позициям ДНР, расположенным в районе «Вольво-центр» (северо-западная окраина Донецка); в 18:05 и 19:50 со стороны Счастья из стрелкового оружия обстреливались подразделения, обороняющиеся в районе Веселой Горы; в 21:20, в 21:45 и в 23:25 со стороны населенного пункта Шумы из вооружения танков и БТР велся огонь по позициям ДНР в районе Горловки и шахты им. Изотова; в 23:25 из минометов обстреливалась шахта № 67. Работники шахты в целях безопасности были вынуждены на ночь остаться в забое; в 00:30 был нанесен огневой удар из минометов по окраине Докучаевска; в 20:30 велась минометная стрельба по населенным пунктам Пришиб и Смелое.

Информация о всех обстрелах передана представителям ОБСЕ.

В штабе АТО утверждают, что силы ДНР/ЛНР шестнадцать раз обстреляли позиции украинских военнослужащих из стрелкового оружия, гранатометов, минометов, вооружения бронированной техники и артиллерии.

Из стрелкового оружия и гранатометов были обстреляны Станица Луганская, Чернухино, Никишино и окрестности Сокольников. Под минометный обстрел попали позиции украинских военных в районах населенных пунктов Марьинка, Славное, Шумы, Майорск, Чернухино и трижды Пески.

Украинские военнослужащие продолжают укреплять свои позиции и восстанавливать боеспособность, несут службу на блокпостах, а также принимают активное участие в налаживание мирной и спокойной жизни на Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...