Загрузка...

Андрей Парубий: на Востоке закаляется дух и элита армии

Украина
1750
Командир одной из групп спецназа пообещал главе СНБО Андрею Парубию, что в случае ввода российских войск в Украину силовики их остановят.

Сегодня глава СНБО Андрей Парубий на своей странице в Facebook разместил фотоотчет о буднях украинских силовиков, проводящих АТО на востоке Украины. Также у себя на странице он написал следующее:
"На самых дальних баррикадах. За Донецком, в 7 км от российской границы, расположена батальонная группа Вооруженных Сил Украины. Её задание - остановить противника в случае вооруженной агрессии войск РФ.
Отважные и светлые воины стоят на передовой.
- Мы их здесь остановим. И Крым вернем. Это наша земля, сами разберемся, - сказал командир группы спецназа. Здесь, на Востоке сейчас закаляется дух и элита украинской армии", - говорится в сообщении главы СНБО.


Кроме этого, ниже Андрей Парубий выложил фотоотчет из лагеря армейцев.




Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...