Где, как и когда будут выдавать новогодние подарки от от Гуманитарного штаба Рината Ахметова

Украина
5878
ахметов, раздача, подарки, новый год
285 тысяч детей Донбасса получат новогодние подарки от Гуманитарного штаба. Вот информация, где, как и когда их будут выдавать.

Донецк и Макеевка:

Дети 3-6 лет - "Донбасс Арена", 7-18 - общеобразовательные школы, 0-3 "Донбасс Арена", 0 - 18 - по районам, Макеевка - Ледовы дворец "Дружба".

В Луганской и Донецкой областях будут работать следующие пункты выдачи по городам Енакиево, Ясиноватая, Шахтерск, Харцызск, Моспино, Иловайкс, Докучаевск, Старобешево, Комсомольское, Снежное, Мироновский район, Амвросиевский района, Кировское, Горловка, Курахово, Торез, Зугрэс, Ждановка, Ровеньки, Краснодон, Свердловск.

Наборы с подарками представлены в 2 категориях: для самых маленьких и для детей старшего возраста. 120 000 малышей до 6 лет получат конфеты, календари от ФК «Шахтер» и футбольные мячи. Для тех, кто постарше (от 7 до 17 лет), а это 165 000 человек, наборы дополнительно укомплектованы фирменными шапками и шарфами ФК «Шахтер». Подарки можно уже сейчас получить на «Донбасс Арене», а также в точках выдачи гуманитарной помощи от Гуманитарного штаба Рината Ахметова в Донецкой и Луганских областях: в Донецке, Енакиево, Ясиноватой, Шахтерске, Харцызске, Иловайске, Моспино, Докучаевске, Старобешево, Комсомольском, Снежном, Мироновке, Кировском, Горловке, Торезе, Зугрэсе, Ждановке, Ровеньках, Краснодоне, Свердловске, Северодонецке. Дополнительно получить новогодние подарки могут дети-переселенцы в Мариуполе, Курахово, Святогорске, Попасной, Счастье. Чтобы получить подарок на «Донбасс Арене» или в точках выдачи гуманитарной помощи, необходимо иметь при себе паспорт одного из родителей и свидетельство о рождении ребенка, а также справку о статусе временного переселенца – для городов за пределами зоны боевых действий.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...