Загрузка...

Самооборона Майдана: будем жить в Киеве, пока не произойдет перезагрузка власти

Украина
2274
Евромайдан не доволен действиями сегодняшней власти и собирается стоять в центре Киева, пока в Украине не произойдут системные изменения.

Об этом сотники Самообороны Майдана заявили во время сегодняшнего брифинга, передает УНН.
«Мы не собираемся уходить с Майдана. Мы будем здесь для контроля во время выборов, после выборов президента, пока мы не почувствуем системных изменений, пока не произойдет перезагрузка власти», - сказал сотник 4-й сотни, атаман казаков Николай Бондарь.
Он отметил, что некоторые политики делают заявления о роспуске Майдана, пользуясь тем, что представители Сотен сейчас разъехались по регионам.
«Мы вышли из заявлением, что Самооборона не прекращает своего существования, продолжает заниматься люстрацией, контролем и всеми возможными средствами мы будем влиять на политиков, чтобы ценности Майдана не были забыты», - сказал Бондар.
Сотник 26 сотни Назар Махачов сообщил, что действия новой власти не удовлетворяют требования Евромайдана. По его словам, активисты не видят изменений, более того, чиновники, которые были при предыдущем правительстве, сохранили свои посты, а некоторым удалось даже получить повышение.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...