На трассе Киев-Одесса неизвестный бросил гранату в сотрудников ГАИ

Криминал
1595
гаи, киев, граната
Проишествие случилось в воскресенье, 21 декабря, около 11.00, подозреваемый задержан.

Как сообщает "Сегодня", на трассе Киев-Одесса, в пункте пропуска "Белая Церковь" сотрудники ГАИ остановили машину для проверки документов. Из нее вышел мужчина и бросил в сторону сотрудников ГАИ гранату. После этого он быстро сел в авто, которое попыталось скрыться. К счастью, никто из сотрудников ГАИ серьезно не пострадал – инспекторы на служебном автомобиле отправились в погоню.

Через 7 км им удалось заблокировать подозрительное авто и задержать 2 его пассажиров. Третий скрылся, сейчас его усиленно ищет милиция Киевской области.

Как рассказали в УМВД области, на место выехала взрыво-техническая служба для проверки содержимого остановленной машины. Также они установят, какого типа гранату бросили в сотрудников ГАИ. Пока известно, что задержанные передвигались не на иномарке. Подробности выясняются.

Как сообщал Dialog.ua ранее, это далеко не первое происшествие за последние несколько недель, в которых в той или иной форме фигурируют гранаты. Несколько дней назад в одном из кафе Запорожья взорвалась граната. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Сегодня
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...