СНБО держит в тайне подготовку к скайп-конференции с представителями ДНР/ЛНР

Украина
1292
снбо, днр, лнр, юго-восток украины, новости украины, происшествия, донбасс, переговоры
Ситуация вокруг подготовки к минским переговорам по-прежнему окутана тайной.

Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины не комментирует возможность проведения в пятницу, 19 декабря, скайп-конференции минской контактной группы, отмечая, что переговоры идут постоянно, передает "Российский Диалог".

"Мы не комментируем подготовку. Как только будет по факту определено место и участники этих переговоров, любых переговоров, мы будем об этом сообщать. Контактная группа постоянно находится в переговорах с противодействующей стороной, поэтому это рабочий процесс, он не комментируется, просто идет работа", — сказал в пятницу, 19 декабря, в ходе брифинга официальный представитель СНБО Украины Андрей Лысенко.

Официальный представитель самопровозглашенной Донецкой народной республики на минских переговорах Денис Пушилин заявил ранее, что в 15:00 мск 19 декабря состоится скайп-конференция контактной группы. Она предшествует новым переговорам контактной группы в Минске, которые были намечены на воскресенье, 21 декабря.

В свою очередь, в МИД Украины РИА Новости сказали, что также не могут комментировать возможность проведения скайп-конференции, поскольку это "не их компетенция".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...