Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Луганский облсовет объявит о самороспуске, если Верховная Рада не примет изменения в Конституцию

Украина
1632
Луганский областной совет выступил с заявлением, в котором призвал Верховную Раду Украины принять изменения в Конституцию.

"Начаты консультации депутатов, которые намерены обратиться в Верховную Раду Украины с требованием о немедленных изменениях в Конституцию о федеративном устройстве Украины и о государственном статусе русского языка.
Если парламент не удовлетворит эти требования, которые депутаты нашего облсовета считают теми шагами, которые способны снять остроту конфликта, облсовет обсуждает возможность потребовать от Верховной Рады взять на себя всю полноту ответственности за ситуацию в регионе и распустить облсовет.
Поскольку смысла работать в ситуации, когда официальный Киев демонстративно игнорирует требования облсовета и всей Луганской области, а депутаты лишены возможности влиять на процессы, они просто не видят", - говорится в сообщении пресс-службы Луганского облсовета.

Как ранее писал Dialog.ua, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков проинспектировал блокпосты в Луганской области. «Министр внутренних дел отметил, что новые блокпосты на севере области помогут предотвратить проникновение террористов вХарьковскую область», - указано в сообщении ведомства.
В МВД уверены, что местное население поддерживает действия силовиков.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »