Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Александр Ефремов считает, что всеукраинский круглый стол ограничился "лишь разговорами"

Украина
1227
Лидер "Партии регионов" Александр Ефремов считает, что на всеукраинском круглом столе не были даны ответы на проблемные вопросы.

"Круглый стол единства должен приобрести более широкие масштабы, в котором участники  должны отойти от позиции обвинений друг друга и должны искать выход из сложившейся ситуации. Мне очень хотелось бы, чтобы представители власти, которые сегодня присутствовали, в лице и.о. президента Александра Турчинова и премьер-министра Арсения Яценюка, приходя на круглый стол, приходили с предложениями, а не просто с лозунгами. Ведь в конце концов, мы должны давать ответы на вопросы, которые существуют, и на вызовы, которые сегодня стоят. И этим вопросом, в первую очередь, должена заниматься власть. Договорились, что подготовят соответствующий документ, но я плохо представляю формулу, по которой этот документ будет подготовлен.
Не имея предварительной договоренности по многим вопросам, трудно ожидать, что решение будет принято, поэтому разговор состоялся, но, как я понимаю, его надо продолжать в более расширенном формате", - заявил Ефремов.

Как ранее сообщал dialog.ua, к участию в работе круглого стола приглашены экс-президенты Украины Леонид Кравчук и Леонид Кучма, премьер-министр Арсений Яценюк и члены правительства, народные депутаты, кандидаты в президенты Украины, главы областных администраций и председатели областных советов, представители органов местного самоуправления, ученые, представители религиозных организаций, бизнес-кругов, общественных и международных организаций, общественные деятели.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...