Загрузка...

«Народный мэр» Горловки грозит сажать пьяных водителей в подвалы УВД

Видео
2773

Сторонники ДНР вводят новые правила на территории контролируемого города.

Выступая на митинге, «Народный мэр» Александр Сапунов сообщил, что в скором времени в Горловке появится народная милиция с соответствующим обмундированием. Пока по решению силового блока ДРН нарушителей общественного порядка будут наказывать жестко.
«Пьяным за руль - я вас очень прошу, не надо! Штрафов нет, но неприятно в УВД - подвалы глубокие. Наказывают жестко! Я вам честно говорю. Это решение - не мое, как понимаете. Я - мирный человек. Есть силовой блок, который представляет сейчас Народную республику. Это решение пока их. Пока нет другой возможности наказывать, будут мыть, стирать, чистить картошку, драить палац - кто что умеет. Будут их учить, как не пить», - отметил Сапунов.
По словам «народного мэра» силовая структура сторонников федерализации будет создана с соблюдением нормативно-правовой базы. Во время своего выступления он также посоветовал не передвигаться по территории города с оружием.
«Оружие без разрешение будет караться очень строго. Поймите правильно: ситуация жесткая, сложная. Возможны провокации по городу. Я за все это время ни разу не взял это «железо» в руки. Ни к чему это… Также не надо носить и холодное оружие. Не надо провоцировать население на что-то. Группы быстрого реагирования работают жестко», - подчеркнул он.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...