Верка Сердючка заявила о гонениях в Украине и улетела в Германию

Шоу-бизнес
11728
андрей данилко, верка сердючка, германия, берлин, киев, дипрессия, здоровье
Андрей Данилко, более известный как Верка Сердючка, заявил, что устал от травли на родине, которую ему устроили из-за частых визитов и выступлений на корпоративах в России.

Как пишет SUPER, артист улетел в Германию на неопределенный срок.

Объявлять об эмиграции Андрей Данилко пока не спешит, объясняя свой отъезд лишь желанием поправить пошатнувшееся в последнее время здоровье. Однако, уже находясь в Берлине, он дал откровенное интервью киевской журналистке Кате Осадчей, где заявила, что возвращаться на родину пока не собирается.

Данилко признался, что уже год находится в депрессии.

— Я в Киеве живу, как в тюрьме, — с грустью признался Данилко в кадре. — Здесь, в Берлине же я могу походить по улицам, зайти в какой-нибудь паб, съесть что-то из «Макдональдса». Этого я не могу сделать в Киеве.

По словам артиста, из-за последних политических событий на Украине и своих переживаний по этому поводу он уже год находится в серьезной затяжной депрессии.

SUPER связался с представителем Андрея Данилко — его директором Андреем Уреневым, чтобы узнать подробности внезапного решения артиста об отъезде из Украины.

— Увы, сейчас не время для праздничных песен. Из-за политики мы давно отменили все афишные концерты, которые были запланированы, и участие во всех новогодних праздниках. Мы взяли такую паузу. Почему? Потому что я считаю, что в этом жанре, в котором Андрей работает, это неуместно и странно, — высказался Уренев.

Андрей действительно чувствовал себя в Киеве, как в тюрьме?

Он имел в виду то, что, гуляя по другому пространству, в европейской стране, например, он чувствует себя свободней, потому что люди его не узнают. Андрей — человек интравертный и закрытый. Сейчас он просто хочет взять тайм-аут.

У него действительно проблемы со здоровьем?

Усталость у него скорее моральная, связанная с переживаниями. Андрей время от времени ложится в различные санатории и поправляет здоровье, а потом опять возвращается на сцену.

Говорят, Андрей злоупотребляет алкоголем?

Скорее не алкоголем, а сном. Андрей раз в какое-то количество дней может выпить, чтобы выспаться. Но он не запойный алкоголик — он не допивается до беспамятства. Может выпить пару бокалов пива, в этом его алкоголизм и заключается. В интервью с Осадчей во время тура по Германии он выпил пиво. После интервью он выпил еще пару бокалов, и все закончилось.

Говорят, что Андрей собирается переехать в Германию жить?

Он не эмигрирует в Германию, такого решения пока нет. У него спрашивали: «Какая страна пригодна для его комфортной жизни?» Андрей сказал: «Германия». Она отлично ему подходит. Но еще раз — пока это не решенный факт.

Новогодние корпоративы пройдут без Верки Сердючки в этом году?

На сегодняшний момент он отказался от всех телевизионных съемок в России и в Украине. Не выйдет ни одной программы с его участием. Сердючка может дать концерты в странах, которых не коснулся кризис, так скажем. Но в России или в Украине — нет. Если только это могут быть старые знакомые, друзья, которые его попросят спеть.

Как сообщал Dialog.ua ранее, актер и шоу-мэн Андрей Данилко, известный как Верка Сердючка, заявил, что всерьез задумывается о переезде за рубеж.

Об этом сообщает газета "Вести".

Так, в одном из телешоу он признался, что после Нового года хотя бы какое-то время хотел бы пожить за границей. Данилко, который только вернулся из тура по Германии, как наиболее подходящий вариант называет Берлин, мол, «там я могу свободно ходить по пабам, музеям, на концерты, а в Киеве чувствую себя, как в тюрьме». Обмолвился артист и о желании подлечиться.

Как мы выяснили, идею временной эмиграции в Берлин Данилко подкинул его давний друг — певец Андрей Кравчук, который сам снимает квартиру в центре немецкой столицы уже лет шесть и периодически живет там.

«Абсолютно не удивляюсь желанию Андрея, ведь я часто рассказывал ему о Берлине, — признался «Вестям» Кравчук. — Кроме того, недавно у Данилко был тур по Германии, и он все увидел своими глазами. Берлин — комфортный город и недалеко от Киева. В любой момент можно вернуться. Это идеальный город, если ты хочешь пожить обычной, не звездной жизнью. Я посоветую ему именно снимать квартиру, а не жить в гостинице, как он любит, ведь иначе невозможно окунуться в атмосферу города. Тем более за 250 евро в месяц можно арендовать большую квартиру в центре Берлина».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...