Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Ахметов о заявлении Губарева: я никого не перекупал, я их переубеждал

Украина
5885
Самый богатый человек Украины Ринат Ахметов отрицает причастность к финансированию сторонников Донецкой народной республики.

Олигарх опроверг заявление самопровозглашенного губернатора «Донецкой народной республики» Павла Губарева о финансировании активистов, пишет LB.ua.
«Павел Губарев заявил, что я перекупил две трети активистов. Я вам с уверенностью говорю, я никому не давал и не дам ни одного цента. А самое главное, что я никого не перекупал, я их переубеждал. И если я уже переубедил две трети, то буду переубеждать и дальше. Люди ко мне приходили с одними аргументами, а уходили с другими», - рассказал Ахметов.
Бизнесмен уверил, что предлагал ополченцам объединиться вокруг того, чтобы сделать каждого жителя Донбасса счастливым.
«А что такое счастье региона? Это когда у нас сильная экономика, новые рабочие места, достойная работа, достойная зарплата и достойная жизнь. Это когда уважают нашу память, нашу историю, наш язык. Одним словом, уважают наши традиции, уважают наши амбиции – сделать жизнь лучше», - отметилАхметов.
«И я глубоко убежден, что счастливым Донбасс может быть только в единой Украине. Я за сильный Донбасс в сильной Украине», - резюмировал бизнесмен.
Как ранее писал Dialog.ua, вчера «народный губернатор» Донецкой области Павел Губарев заявил, что деньги от Рината Ахметова получали две трети активистов ДНР. По словам федералиста, таким образом олигарх пытался контролировать пророссийское движение.
В Партии регионов опровергли подобное заявление, а самого Губарева назвали главарем группы бомжей.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: LB.ua
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...