Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Жители Донецка пикетировали гостницу "Виктория", требуя появления Юлии Тимошенко

Украина
7335
В понедельник, 12 мая, у гостинцы "Виктория" прошел небольшой митинг с участием пророссийских активистов.

По информации dialog.ua, в Донецк прилетала Юлия Тимошенко, которая остановилась в гостинице "Виктория". Жители города, узнав эту информацию, пришли в гостиницу и искали Тимошенко. После переговоров с директором гостиницы был составлен список из 16 человек, которых он обязуется не селить в гостинце - это кандидаты в президенты Украины Петр Порошенко, Юлия Тимошенко, Олег Ляшко, глава МВД Арсен Аваков, лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош и другие политики Украины.
Директор гостинцы "Виктория" написал данную расписку от руки и поставил свою подпись. В случае невыполнения обещания, он обязался отвечать по законам Донецкой народной республики.

Как Диалог.ua сообщал ранее, 11 мая в Донецкой и Луганской областях прошли местные референдумы.
Глава Донецкой ОГА Сергей Тарута настаивает на том, что "необходимо провести легитимный референдум в день проведения второго тура президентских выборов 15 июня". Референдум, прошедший вчера, он не признает.
Глава Центральной избирательной комиссии Донецкой народной республики Роман Лягин на сегодняшней пресс-конференции, посвященной итогам референдума 11 мая отметил, что вхождение ДНР в состав России будет адекватным шагом.
Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 12 мая
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...