"Танцующий Путин" рекламирует новый проект от создателей фильма про фашистов на луне

Культура
9324
"Железное небо", Россия, ролик, Путин, фильм, общество
Видео, где мускулистый мужчина, похожий на президента России, сначала склеивает новую карту России, а затем выделывает танцевальные па, взорвало интернет.

В рекламном ролике к фантастическому фильму «Железное небо - 2» актер, изображающий Владимира Путина, неожиданно срывает одежду и, поигрывая мышцами, пускается в пляс. Незадолго до этого зрителям показывают, как «российский лидер» с помощью канцелярских ножниц перекраивает под себя карту Европы. Картина должна выйти в прокат в 2016 году, сообщает британская Daily Mail.

Главным героем нового рекламного ролика финской фантастической комедии «Железное небо - 2» стал российский президент, сообщает британское издание Daily Mail. Владимир Путин в исполнении финского актера Кари Кетонена изображен в своем кремлевском кабинете.Российский лидер - Путинатор - с помощью ножниц перекраивает карту Европы, присоединяя к России новые государства, после чего встает в полный рост, срывает с себя пиджак и рубашку и, поигрывая мускулами, пускается вприсядку под обработанный словенской группой Laibach гимн РФ.Как утверждает Daily Mail, у фанатов фильма появился шанс сделать свой ремикс этого ролика и прислать его авторам картины. Режиссер «Железного неба - 2» Тимо Вуоренсола сообщил, что вдохновился на эту идею многочисленными ремиксами трейлера «Звездных войн», которые появились в сети. К тому же, подчеркнули продюсеры картины, с помощью творчества люди смогут выразить свое отношение к такому неоднозначному лидеру, как Владимир Путин.Лучшие ремиксы ролика появятся на официальной страничке «Железного неба» в Facebook и на YouTube-канале фильма. Издание также напоминает, что оригинальное «Железное небо» (2012) рассказывало о нацистах, сбежавших на Луну, откуда они спланировали новый блицкриг на Землю. В выпущенном ранее рекламном ролике продолжения картины Адольф Гитлер разъезжает на динозавре уже в центре Земли.Daily Mail напоминает, что продолжение «Железного неба», как и его оригинал, снимается на деньги поклонников. На настоящий момент удалось собрать более 127 тысяч фунтов. Съемки фильма запланированы на 2015 год, а в прокате он появится в 2016 году.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...