Загрузка...

МИД Великобритании назвал референдумы на Донбассе "огорчением"

Мир
1162
Министерство иностранных дел (МИД) Великобритании назвало референдум в Донецке и Луганске "огорчением", отметив, что каждый житель Украины сможет сделать демократический выбор на президентских выборах 25 мая.

"У каждого жителя Украины будет реальная возможность демократически сделать свой выбор на предстоящих выборах президента 25 мая.
Сейчас главная задача - сделать так, чтобы свободные и справедливые выборы прошли в мирной обстановке. Великобритания согласна с тем, что нам необходимо работать вместе для деэскалации кризиса в Украине", - отметили в МИД Великобритании.

Напомним, что 11 мая в Донецкой и Луганской областях проходит референдум. В Донецкой области жителям предлагают определиться с выбором на единственный вопрос в бюллетени: «Поддерживаете ли вы Акт о самостоятельности Донецкой народной республики?». Варианты ответов: «Да» или «Нет».
Жителям Луганской области также предстоит ответить на единственный вопрос: «Поддерживаете ли вы акт о государственной самостоятельности Луганской народной республики?». Варианты ответов: «Да» и «Нет».
Результаты «народного голосования» сторонники федерализации планируют озвучить уже завтра, 12 мая.

Предлагаем вашему вниманию просмотреть Хронику событий на Юго-Востоке Украины за 11 мая, Прямую видео-трансляцию референдума в Донецке. 11.05.2014 и Прямую видео-трансляцию референдума в Луганске. 11.05.2014.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...