Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

МВД: В Донецке уничтожено несколько блокпостов ополченцев

Украина
1673
В Министерстве внутренних дел (МВД) Украины сообщили, что во время антитеррористической операции были уничтожены несколько блокпостов.

"Уничтожены все блокпосты террористов на подступах к Красному Лиману, блокпост непосредственно в черте города Славянска - в районе комбикормового завода, где проходил сегодня мимолетный бой.
Также уничтожены блокпосты в районе Андреевки у Краматорска. Потерь с нашей стороны нет. Потерь среди мирного населения нет. Потери среди террористов устанавливаются", - говорится в сообщении пресс-службы МВД.

Напомним, и.о. главы администрации президента Украины Сергей Пашинский вечером 10 мая буквально прямо заявил, что спецоперация, проводимая властью на Востоке Украины в Донбассе, уже перешла в финальную фазу. "В финальной стадии находится антитеррористическая операция в районе Красного Лимана, Славянска, Краматорска", - сказал Пашинский. Также он утверждает, что в ходе мероприятий, сопровождаемых военными действиями, киевским властям удалось уничтожить много людей противоположной стороны, которых они называют «сепаратистами», - передает Интерфакс. На вопрос, мог бы Пашинский привести цифры числа убитых людей с обоих сторон, он не ответил.

Слова Пашинского подтвердились в туже ночь. Dialog.ua уже писал об интенсивной ночной артиллерийской стрельбе в районе села Андрееевка. Местные жители пишут, что бои продолжались и в районе комбикормового завода – здесь стреляют из пулеметов и гранатометов.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...