Загрузка...

В ДНР рассчитывают огласить результаты референдума завтра к 15:00

Украина
1850
Огласить итоги голосования смогут исключительно после формирования итогового протокола.

Об этом во время пресс-конференции 11 мая заявил глава ЦИК ДНР Роман Лягин.

По его словам, итоги он узнает уже сегодня ночью, но для официального заявления ему нужен будет документ с подписями членов избиркомов и печатями.

«Я должен получить протокол из Славянска. Понимаете? Мне нужен документ с подписями всех членов комиссии и печати территориальной комиссии. Только он для меня является официальным. А когда бюллетень ко мне приедет? Может быть, в три часа ночи, а может быть, через неделю», - прокомментировал Лягин.

Он надеется, что в короткий срок получит все протоколы, но уверенности такой у главы ЦИК ДНР нет. Более того, ополченцы приняли решение изготовить несколько экземпляров протоколов в каждом городе, чтобы после закрытия участков несколькими маршрутами доставить документы в Донецк.

«Из условного Славянска они поедут автобусами, электричками, несколькими машинами.. какой-то из них попадет в Донецк», - говорит Лягин.

Говорить о предварительных итогов народного голосования пророссийский активист не хочет.

«Явка удивила даже нас. Даже мы не ожидали такого наплыва», - говорит сторонник федерализации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...