Москаль: диверсанты не давали спасателям тушить пожар в Станице

Военное обозрение
2019
попасная, станица, лнр, москаль, ато, пожар
Пожарным пришлось лежать на земле, пока их обстреливали из автоматов.

«Вчера с 21.30 до 22.00 поселок Станицу Луганскую обстреляли из «Градов», потом обстрел повторили в час ночи. Ночью в микрорайоне Кондрашовка шли ближние бои между украинскими силовиками и боевиками. В результате попаданий снарядов и трассирующих пуль сгорело четыре дома», - сообщил глава Луганской ОГА на своем сайте.

По его информации, пожарных. Которые выехали на улицу Ленину, чтобы погасить огонь, диверсанты, которые зашли в поселок, обстреляли из автоматов.

«Спасателям пришлось долгое время лежать на земле, они возобновили тушение пожара только после того, как боевики ушли», - сообщил Москаль.

Информацуии о погибших и раненных после обстрела 29-го ноября пока нет.

В Станице ремонтным бригадам удалось восстановить газоснабжение, электричество и центральное отопление (за исключением некоторых микрорайонов.

Как сообщал «Диалог», после обстрела из «Градов» в Попасной погиб мирный житель. «Ранения получили двое 78-летних пенсионеров. Еще один человек – 82-летний пенсионер, от полученных ранений погиб», - сообщает губернатор Луганской области Геннадий Москаль на своем официальном сайте.

По его данным, силы ЛНР также обстреляли Трехизбенку, Крымское, Сокольники, Счастье, Ольховое, Макарово, Станицу Луганскую. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...