Загрузка...

"Моторола" опроверг информацию о своем ранении

Украина
1963
моторола, ранение, днр
Один из командиров ополченцев с позывным "Моторола" опроверг информацию о своем ранении.

Командир подразделения самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Арсений Павлов с позывным «Моторола» опроверг информацию о том, что он был ранен в боях за донецкий аэропорт. Об этом он сообщил Дождю вечером в субботу, 29 ноября.

«Хочу вас расстроить в очередной раз. Ранения нет, просто на позициях споткнулся, немножко порезался, ничего страшного <…> Наложили несколько швов и все», — сказал он.

О ранении «Моторолы» сообщил 29 ноября сайт «Русская весна».

Информация о том, что командир подразделения был ранен в донецком аэропорту, появилась также на прошлой неделе, но впоследствии не подтвердилась.

Противостояние в аэропорту Донецка

Донецкий международный аэропорт им.Сергея Прокофьева стал территорией ожесточенного противостояния украинских военных и ополченцев с 26 мая 2014 года. После этого аэропорт Донецка приостановил обслуживание рейсов, т.к. ополченцы потребовали вывести военнослужащих, охранявших этот стратегический объект. 26 мая начался штурм аэропорта бойцами батальоном "Восток". Часть батальона "Восток" в этот же вечер погибла, перевернувшись в Камазе на Киевском проспекте. После этого ополченцы многократно штурмовали аэропорт при помощи тяжелой артиллерии, обстреливая позиции украинских военных и добровольческих батальонов, контролирующих территории старого и нового терминалов. Уже к началу октября ополченцы и силы АТО стали поочередно заявлять что аэропорт находится под их контролем. По факту, бои за аэропорт Донецка с применением тяжелой артиллерии продолжаются до сих пор.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Дождь
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...