Стрелков: если я вернусь в Донбасс, ситуация ухудшится

Украина
3716
стрелков, донбасс, ситуация, ато
Игорь Стрелков (Гиркин), экс-министр обороны ДНР заявил, что в случае его возвращения, в республиках возникнет двоевластие.

Игорь Стрелков: 

"Коротко про "на коленях просить". Я бы сам вернулся в Донецк в любом качестве с огромным удовольствием: и так весь извелся, читая каждый день про обстрелы и беспредел на улицах ,про разворовывание гуманитарки, пьянство и наркоманию в ополчении, тупые и бессмысленные атаки на аэропорт и т.д. и т.п. Но возвращение зависит не от меня. Поймите, что если я вернусь без полномочий, то ситуация еще более ухудшится - возникнет двоевластие, а его следствием станет внутренняя война. Лучшего подарка украм трудно придумать!", - передают группы ополченцев и приверженцев Стрелкова через социальные сети его сообщение.

Ранее "Диалог" сообщал, что первый министр обороны ДНР Игорь Стрелков выступил с обращением к верующим людям и служителям церкви.

Он рассказал, что на территории Новороссии разворачивается масштабная гуманитарная катастрофа. Голодают старики, дети, женщины и малообеспеченные люди. В связи с этим он просит прихожан, клириков, дьяковнов и всех служителей РПЦ на территории России помочь нуждающимся в Донбассе.

«Мы движение Новороссии готовы оказать посредническую помощь между общинами и епархиями русской православной церкви в России и епархиями и конкретными общинами в Новороссии.

Прошу всех, кто меня слышит, кто неравнодушен к судьбе Новороссии, к судьбе ее православного населения, подумать над тем, как бы организовать шефство от общин и епархий РПЦ из России над страдающими общинам в храмах на территории Новороссии», - сказал Стрелков.

На данный момент, по его словам, предоставлен список шести общин, которые очень нуждаются в продовольственной помощи и которые могут стать центрами гуманитарного обеспечения населения.

Со своей стороны Стрелков гарантирует оказание транспортной помощи, транспортировки продуктов через российско-украинскую границу.

«Собрать эту помощь – долг любого православного человека», - говорит Стрелков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...