Загрузка...

СМИ: в Луганске на референдуме можно голосовать за двоих

Украина
1305
Обязательным условием считается наличие паспорта отсутствующего избирателя.

Как сообщают местные СМИ, на данный момент ситуация на участках спокойная. Горожане постоянно подходят.
Избирателям предоставили возможность проголосовать за человека, который не может прийти на участок. Тот, кто собирается поставить галочку в бюллетени вместо отсутствующего, просто должен продемонстрировать его паспорт.
Как ранее сообщал Диалог.ua, явка жителей Донецка на референдум о статусе ДНР просто зашкаливает. На одной из точек для голосования в Ленинском районе люди создали очередь длиной около 600 м.
Напомним, что 11 мая в Донецкой и Луганской областях проходит референдум. В Донецкой области жителям предлагают определиться с выбором на единственный вопрос в бюллетени: “Поддерживаете ли вы Акт о самостоятельности Донецкой народной республики?”. Варианты ответов: “Да” или “Нет”.
Жителям Луганской области также предстоит ответить на единственный вопрос: “Поддерживаете ли вы акт о государственной самостоятельности Луганской народной республики?”. Варианты ответов: “Да” и “Нет”.
Результаты “народного голосования” сторонники федерализации планируют озвучить уже завтра, 12 мая.

Предлагаем вашему вниманию просмотреть Хронику событий на Юго-Востоке Украины за 11 мая, Прямую видео-трансляцию референдума в Донецке. 11.05.2014 и Прямую видео-трансляцию референдума в Луганске. 11.05.2014.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 0642
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...