Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Референдум в Мариуполе 11 мая: Невероятные очереди избирателей. Видео

Украина
6684
В Мариуполе, как и в остальных городах Донецкой области, проходит референдум.

Несмотря на неспокойную обстановку в городе за последние дни, явка, как можно увидеть на любительском видео, оказалась большой.
Райисполком Приморского района Мариуполя, являющийся избирательным участком референдума, окружен большим количеством местных жителей, которым нетерпится выразить свое мнение и проголосовать.

Как ранее сообщал Диалог.ua, явка жителей Донецка на референдум о статусе ДНР просто зашкаливает. На одной из точек для голосования в Ленинском районе люди создали очередь длиной около 600 м.
Напомним, что 11 мая в Донецкой и Луганской областях проходит референдум. В Донецкой области жителям предлагают определиться с выбором на единственный вопрос в бюллетени: “Поддерживаете ли вы Акт о самостоятельности Донецкой народной республики?”. Варианты ответов: “Да” или “Нет”.
Жителям Луганской области также предстоит ответить на единственный вопрос: “Поддерживаете ли вы акт о государственной самостоятельности Луганской народной республики?”. Варианты ответов: “Да” и “Нет”.
Результаты “народного голосования” сторонники федерализации планируют озвучить уже завтра, 12 мая.

Предлагаем вашему вниманию просмотреть Хронику событий на Юго-Востоке Украины за 11 мая, Прямую видео-трансляцию референдума в Донецке. 11.05.2014 и Прямую видео-трансляцию референдума в Луганске. 11.05.2014.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...