Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Харькове пулей ранили директора тубного завода

Украина
1249
харьков, ранение, тубный завод, директор
Во вторник утром Леонид Фильштинский получил пулевое ранение прямо в центре города.

В Харькове во вторник утром ранен директор и совладелец ООО "Тубный завод" (Харьков) Леонид Фильштинский, сообщил корреспонденту агентства "Интерфакс-Украина" информированный источник.

По его словам, это произошло неподалеку от завода.

В отделе по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Харьковской области корреспонденту агентства информацию о ранении Л.Фильштинского не подтвердили и не опровергли, но сообщили, что во вторник около 10.00 неизвестные на перекрестке ул.Грековская и ул.Основянская напали на 65-летнего мужчину, являющегося директором одного из харьковских заводов. В результате пострадавший получил огнестрельное ранение правого плеча.

"Во время покушения мужчина находился в собственном автомобиле. В его сторону было совершено два выстрела из неустановленного оружия", - сказали в отделе по связям с общественностью ГУ МВД.

Пострадавший находится в городской больнице скорой неотложной помощи. Медики оценивают состояние его здоровья как удовлетворительное.

По данному факту следователи открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины.

ООО "Тубный завод" - единственный в СНГ производитель всех видов туб: ламинатных, полиэтиленовых и алюминиевых. 

Ранее "Диалог" сообщал, что в ночь на вторник, 25 ноября, возле военной части А №1215 (зенитно-ракетные войска) по улице Комсомольское шоссе, № 54 прогремел взрыв.

Жертв и пострадавших нет, сообщает пресс-служба прокуратуры.

По сообщению, взрывом повреждены здания военной части, окна частных квартир на первом и третьем этажах, а также частные машины.

По словам правоохранителей, взрыв является попыткой запугивания населения для дестабилизации ситуации в месте.

Сейчас в СВ Октябрьского РО Харьковского ГУ ГУМВД Украины в области начато досудебное расследование по ч. 2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества, причинившее ущерб в крупных размерах) УК Украины. Виновникам грозит от 3-х до 10-ти лет заключения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Укроп News
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...