В России продается "нежный Путин"

Россия
1851
Владимир Путин, Россия, шоколад, общество, Екатеринбург
Россияне решили оригинально поддержать рейтинг своего лидера, запустив производство "президентской" линейки шоколада.

«Покупая этот шоколадный набор, вы поднимаете ВВП страны!» — убеждают производители.

 В серии «Президент» покупателям предложен шоколад «Нежный», «Горький», «Добрый» и «Плачущий». Цена российского президента в шоколадном исполнении - 150 рублей за стандартную плитку. А вот набор 9 шоколадок по 5 граммов (причем каждая — в уникальной упаковке) обойдется сладкоежкам в 200 рублей. 

Оформление оберток выполнено на основе "широко известной серии картин Алексея Сергиенко", сказано в рекламной аннотации. Везде изображен Владимир Путин в разных вариациях - в обнимку с собакой; кормящий олененка; со скупой мужской слезой на щеке.

Шоколад "с Путиным", в частности, замечен на витринах магазинов Екатеринбурга. Данную кондитерскую продукцию можно приобрести и в интернете. Фирмой-производителем «путинского» шоколада является питерская компания «Шокобокс». Правда, понять, кто производит сладкий имидж-товар, равно как и оценить его качество и соответствие российскому ГОСТу, по интернету сложно. Отзывов о вкусовых качествах продукции на сайте компании-производителя найти на удалось.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...