Батальон "Донбасс": в Луганске ополченцы устанавливают на многоэтажках радары, пеленгаторы и камеры

Военное обозрение
2303
донбасс, антенны, радары, генераторы, батальон донбасс, луганск
В Луганске на крышах многоэтажных домов начали устанавливать антенны, технические устройства, генераторы и радары.

Пресс-служба батальона "Донбасс" сообщила со ссылкой на очевидцев, что в Луганске началась установка спецтехники на крышах многоэтажек.

В сообщении идет речь, что несколько недель назад ополченцы начали "переделывать город в некую крепость": 

"На крышах многих многоэтажек стали появляться какие-то специальные антенны, проезжая на маршрутках рано утром по городу можно наблюдать, как "людьми" в зелёных костюмах - военных рф (человечки) происходит выгрузка каких-то технических устройств, которые затем размещаются на высотках, какие-то генераторы, радары (как их называют наши местные), пеленгаторы и просто огромная куча наблюдательных устройств и обзорных камер", - отмечено в сообщении "Донбасса".

Ранее "Диалог" сообщал, что подконтрольные ДНР и ЛНР территории не будут получать лекарств и медицинских препаратов.

Министерство здравоохранения не может поставлять лекарственные средства и медицинские препараты на оккупированные территории Донецкой и Луганской областей. Об этом в прямом эфире телеканала "112 Украина" сказала заместитель министра здравоохранения Алена Терещенко.

"На территории, которые, к сожалению, временно оккупированы, на сегодня у нас нет возможности поставлять лекарства. Мы законопослушные украинцы и мы должны выполнять указ Президента и решение правительства о запрете поставок любой помощи на оккупированные территории", - отметила она .

В то же время заместитель министра отметила, что Минздрав официально обратился к международному Красному кресту и к миссии ОБСЕ с просьбой помочь доставить лекарства на эти территории в учреждения здравоохранения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...