Загрузка...

Опубликован запрещенный в России за экстремизм анекдот

Россия
9375
новости россии, анекдот, суд ижевска
Индустриальный районный суд Ижевска удовлетворил иск прокуратуры и признал экстремистской публикацию в социальной сети "Вконтакте".

Об этом сообщает телеканал "Дождь". Предлагаем вашему вниманию текст анекдота.

"Суд, дело об избиении кавказца. На скамейке интеллигентного вида мужичок и обычный парень. Судья спрашивает интеллигента:

-Расскажите как дело было.

-Ехал в автобусе, кавказец наступил мне на ногу. Я думаю, если через 3 минуты не уберет ногу и не извинится, то ударю. Смотрю на часы - 1 минута - стоит. 2 минуты - стоит. 3 минуты - стоит. Вот и не выдержал.

Судья обращается к парню:

-А вы зачем подключились и начали допинывать ногами?

-А вы себе представьте: еду я в автобусе, вижу стоит какой-то мужик и хачик. Мужик смотрит то на часы - то на хачика, то на часы - то на хачика. Потом как начнет его пи*дить, я думал, что по всей стране началось".

Как ранее сообщал Dialog.ua, российский оппозиционер Михаил Касьянов заявил, что самой большой проблемой России является ее внутренняя и внешняя политика

"Главная проблема России это внешняя и внутренняя политика Путина, в том числе включая агрессию против Украины", - процитировали слова Касьянова в сообщении МИД Украины в Twitter.

Также Касьянов спрогнозировал кризис экономики России в 2015-2016 годах.

"В следующем году будет сокращение бюджета, а потом будет сокращение импорта и тогда кризис платежного баланса", - сказал он.

Он также выразил поддержку расширению санкций со стороны ЕС и США, направленных в российскую экономику.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...