Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Подробности захвата исправительной колонии в Донецке

Украина
3098
Об инциденте корреспонденту Dialog.ua рассказали а пресс-службе Государственной пенитенциарной службы Украины в городе Донецке.

Как сообщила корреспонденту Государственная Пенитенциарная служба Украины в городе Донецке, такой факт действительно был. Попытка захвата произошла рано утром:
- 9 мая 2014 года в 5 часов 20 минут свыше 20 неизвестных вооруженных лиц в масках осуществили нападение на караульное помещение Донецкой исправительной колонии управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Донецкой области (№124). Во время нападения личный состав стражи действовал в соответствии с требованиями законодательства, ведомственными нормативно правовых актов и уставов. Нападение на охраняемый объект отражено, проникновение посторонних лиц к комнате хранения оружия допущено не было. До прибытия сотрудников милиции неизвестны вооруженные лица с места события исчезли. Во время этого события среди персонала учреждения никто не пострадал, - рассказали нам в пресс-службе.
Сейчас на место события прибыла следственно-оперативная группа Кировского РВ ДУЮ ГУМВС Украины в Донецкой области. Проводятся следственно-оперативные мероприятия.
Как ранее сообщал dialog.ua, ссылаясь на данные из МВД, злоумышленники приехали в колонию на 4 автомобилях. Проникли в караульное помещение, где находится дежурная часть. Нападавшие завладели пистолетом Макарова и тремя автоматами Калашникова без патронов.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...