Могилевскую не узнать из-за лишних килограммов

Шоу-бизнес
7269
могилевская, лишний вес, шоу-бизнес, диета
Певица стремительно набирает вес.

«Народная артистка Украины Наталья Могилевская, похоже, окончательно потеряла былую физическую форму. Певица заметно поправилась и не стесняется этого. Она оправдывается, мол, доктора говорят, что у нее случились физиологические изменения из-за недавнего отказа от никотина и ничего поделать с лишним весом, по словам специалистов, нельзя. Однако, по нашим данным, звезда уже давненько бросила курить. Более того, она пробовала регулярно бегать по утрам и практиковала йогу», - пишут «Вести».

По данным издания, сейчас у Могилевской очень плотный гастрольный график и изнуряющие сольные концерты. Однако и такие нагрузки на организм не способствуют стройности Могилевской. Чтобы визуально уменьшить артистку на сцене – выставляется специальным образом свет, костюмер делает скрадывающие наряды, а гримеры при помощи косметики моделируют более узкое и вытянутое лицо.

Интересные факты:

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...