Певец Рома Жуков продаст свой дом, в котором произошло жестокое убийство

Шоу-бизнес
1550
жуков, убийство, дом
Музыкант решил избавиться от своего недостроенного дома.

Исполнитель популярных песен 90-х Рома Жуков продаст свой недостроенный дом в Истринском районе Подмосковья, где произошло жестокое убийство.

Ранее сообщалось, что один из строителей до смерти забил молотком второго, от полученных ранений мужчина скончался. Тело нападавший спрятал в комнате, где Жуков хотел устроить детскую. Позже строитель во всем признался бригадиру, который вызвал полицию.

Сам музыкант не знает, какие мотивы толкнули строителя на жестокую расправу со своим коллегой, но предполагает, что им мог стать дележ денег, которые хозяин оставил за работу.

Жуков заявил, что теперь с этим домом они с женой не хотят иметь ничего общего, поэтому намерены продать его, хотя он сомневается, что после такого сообщения кто-то купит его.

Ранее "Диалог" сообщал, что у российского певца в его загородном доме произошло жестокое убийство.

В строящемся загородном доме российского певца Ромы Жукова произошло убийство. Один из рабочих до смерти забил своего коллегу молотком, после чего попытался спрятать тело в детской комнате, сообщает "КП" со ссылкой на источник в полиции.

Сообщается, что убийца сам во всем признался прорабу, который и вызвал полицию. Следователи выяснили, что между мужчинами уже неоднократно происходили стычки из-за денег.

"Я практически ничего не знаю о произошедшем убийстве. Я находился вместе с женой в Алуште. О том, что произошло, я узнал всего пару дней спустя. За день до этого я оставил бригаде крупную сумму на ремонтные работу и еду для зайца, который живет на участке, но стало ли это причиной конфликта - точно сказать не могу", - прокомментировал убийство Жуков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...