Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Мозговой назвал текущий конфликт в Украине "сценарием", который будет длиться еще долго

Украина
4642
мозговой, народный суд, лнр
Комбриг МБ "Призрак" Мозговой рассказал о народных судах, сценарии ДНР и ЛНР, Майдане и нравственности.

Мозговой рассказал, чем народные суды лучше, чем обычные. 

"Народные суды исключают коррупционную схему. Попробуй заплатить всем!", - заявил Мозговой.

"Все что происходит в политической жизни политического мира, это сценарий. Начиная с 1917 года революция была срежесированна. Сейчас оранжевая революция, и все остальные это тоже сценарии", - заявил Мозговой.

На вопрос о том, сценарий ли выборы ДНР и ЛНР Мозговой ответил так:

"Если это сценарий с Майдана, кто вам сказал, что он закончился вчера. Этот сценарий будет длиться еще долго. И только построение народной власти, на которое сможет влиять народ, тогда можно будет говорить об окончании всех этих постановочных спектаклей. Ваше появление здесь тоже сценарий", - сказал Мозговой журналистам, которые брали у него интервью.

Ранее "Диалог" сообщал, что первый министр обороны ДНР заявляет, что Алексея Мозгового «стремятся удалить чисто по политическим причинам». А у Безлера присутствует неистребимая и очень весомая «махновская» составляющая.

Экс-министр обороны ДНР Игорь Стрелков считает, что профессиональные качества одного из лидеров луганского ополчения Алексея Мозгового достойны признания.

«Алексей Мозговой - заслуженный и харизматичный командир, "с нуля" создавший бригаду. Его военные знания оставляют желать лучшего и он это понимает не хуже тех критиков, которые пишут о нем, как о "непрофессионале". Однако попытки его удалить от командования вызваны вовсе не причинами военной целесообразности, - говорит Стрелков. - Многим нашим "академикам" Мозговой легко даст сто очков "форы". Его стремятся удалить чисто по политическим причинам - яркий и талантливый Мозговой слишком контрастирует с серым и невнятным Плотницким. Но даже если предположить, что смена Алексея целесообразна, то фактическое расформирование его бригады путем пуска ее на пополнение других соединений (ни чем особенно в этой войне себя не проявивших) нельзя объяснить ничем, кроме самого низкого интриганства».

Бывший глава оборонного ведомства ДНР уверен, что в ЛНР допустят большую ошибку, расформировав коллектив Мозгового.

«С военной точки зрения следовало бы переформировать бригаду целиком, снабдить ее штатным вооружением и приставить лично к Алексею опытного военного советника», - уверяет Стрелков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...