Загрузка...

В Одесской области работает спецподразделение МВД Украины «Шторм»

Видео
2199

К работе в регионе силовики приступили сегодня, 8 мая.

Как сообщает пресс-служба МВД, спецподразделение будет обеспечивать защиту и охрану жизни, прав, свобод и законных интересов граждан, общества и государства от преступных посягательств, общественную безопасность.
Ранее депутат одесского облсовета Вадим Савенко заявлял, что во время трагических событий 2 мая в Южной Пальмире одними из участников столкновений были переодетые бойцы спецбатальонов МВД Украины «Шторм» и «Днепр-1». По его мнению, силовики выглядели как обычные футбольные фанаты.
Как ранее сообщал Dialog.ua, 2 мая в Одессе произошло столкновения между пророссийскими и проукраинскими активистами. Число погибших в Одессе в результате столкновений пророссийских и проукраинских активистов возросло до 43 человек. Двое пострадавших скончались в больнице от полученных травм
"30 из них отравились угарным газом, 8 выпрыгнули из окон, спасаясь от пожара.
К врачам за помощью обратились 50 человек, из них 10 милиционеров. Работникам ГСЧС уже удалось потушить пожар", - говорится в сообщении пресс-службы МВД Украины.
После столкновений в центре здание профсоюзов на Куликовом поле в Одессе было захвачено федералистами. Самооборонцы и ультрас подожгли здание, чтобы их выкурить. В итоге, часть сторонников России снимали по пожарной лестницы.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...