Загрузка...

В Одесской области работает спецподразделение МВД Украины «Шторм»

К работе в регионе силовики приступили сегодня, 8 мая.

К работе в регионе силовики приступили сегодня, 8 мая.

Как сообщает пресс-служба МВД, спецподразделение будет обеспечивать защиту и охрану жизни, прав, свобод и законных интересов граждан, общества и государства от преступных посягательств, общественную безопасность.
Ранее депутат одесского облсовета Вадим Савенко заявлял, что во время трагических событий 2 мая в Южной Пальмире одними из участников столкновений были переодетые бойцы спецбатальонов МВД Украины «Шторм» и «Днепр-1». По его мнению, силовики выглядели как обычные футбольные фанаты.
Как ранее сообщал Dialog.ua, 2 мая в Одессе произошло столкновения между пророссийскими и проукраинскими активистами. Число погибших в Одессе в результате столкновений пророссийских и проукраинских активистов возросло до 43 человек. Двое пострадавших скончались в больнице от полученных травм
"30 из них отравились угарным газом, 8 выпрыгнули из окон, спасаясь от пожара.
К врачам за помощью обратились 50 человек, из них 10 милиционеров. Работникам ГСЧС уже удалось потушить пожар", - говорится в сообщении пресс-службы МВД Украины.
После столкновений в центре здание профсоюзов на Куликовом поле в Одессе было захвачено федералистами. Самооборонцы и ультрас подожгли здание, чтобы их выкурить. В итоге, часть сторонников России снимали по пожарной лестницы.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Об'єднані сили продовжують непохитно виконувати бойові завдання щодо захисту Українського народу. Слава Україні! Якщо любиш Украиїну, Підпишись, не проходь повз нас! Та тисни на червону кнопку "Підписатися"!
Все новости »
Загрузка...