Загрузка...

Тарантино "завяжет" после десятой киноленты с режиссерской профессией: "Режиссура - дело молодых"

Культура
1492
тарантино, голливуд, кино
Известный голливудский кинорежиссер Квентин Тарантино считает, что лучше уйти в тень на пике славы, чем "пока тебя не станут умолять уйти".

Когда автора "Криминального чтива" спросили, чем он будет заниматься, режиссер ответил, что продолжит писать сценарии и книги и с достоинством встретит старость, передает портал Deadline. "А режиссура - это игра молодых", -заявил он.

"Я не считаю, что нужно оставаться в профессии, пока тебя не станут умолять уйти. Мне нравится идея уйти, когда от тебя еще хотят чего-то нового. Однако это не означает, что если позже появится идея хорошего фильма, я не буду делать его, потому что решил не снимать ", - заявил Тарантино, выступая перед иностранными дистрибьюторами на Американском кинорынке.

В настоящее время Тарантино работает над вестерном "Гадкая восьмерка". В начале ноября 2014 года был утвержден окончательный актерский состав проекта: к Сэмюэлю Джексону, Курту Расселу и других присоединились Ченнинг Татум и Дженнифер Джейсон Ли. Съемки начнутся в январе 2015 года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...