Загрузка...

Врачебная безответственность убила американскую актрису Джоан Риверз

Шоу-бизнес
1744
джоан риверз, сша, нью-йорк, врачи
Известная комедийная актриса скончалась во время проведения процедуры на голосовых связках в одной из нью-йоркских клиник.

Американская актриса Джоан Риверз погибла из-за нерасторопности и халатности врачей. Об этом в понедельник, 10 ноября, сообщило интернет-издание TMZ.

Эксперты департамента здравоохранения и социального обеспечения штата Нью-Йорк, по данным издания, не нашли в истории болезни пациентки записи о проведенном обязательном измерении веса Риверз перед введением сильнодействующего седативного препарата пропофол. Кроме того, показания компьютеров свидетельствуют, что введенная доза лекарства превышала допустимую.

Издание также отмечает, что экспертам удалось установить, что врачи не смогли вовремя заметить неладное и продолжали запланированные процедуры, несмотря на резкое падение уровня кислорода в крови Риверз.

Ранее офис коронера сообщил, что смерть актрисы наступила в результате острой нехватки кислорода и последующего необратимого повреждения мозга.

Известная комедийная актриса и телеведущая скончалась 4 сентября в Нью-Йорке в возрасте 81 года. Во время проведения процедуры на голосовых связках в одной из нью-йоркских клиник 28 августа у Риверз остановилось сердце, и она была срочно доставлена в медицинский центр Mount Sinai, но врачи не смогли ее реанимировать.

Джоан Риверз родилась в Нью-Йорке в 1933 году в русско- еврейской семье. В 1960-х годах она начала активно участвовать в популярных американских телевизионных передачах. В 1968 году впервые исполнила роль в кинофильме, снявшись в картине "Пловец". В число лент с ее участием входят "Первая дочь" (2004) и "До смерти красива" (2012).

Как ранее сообщал Dialog.ua, Диме Билану стало плохо во время концерта.

Неприятный инцидент произошел в Нижнем Новгороде.

Прямо на сцене 32-летнему певцу стало плохо — Билан едва смог закончить свое выступление.

— Не могу дышать, не знаю, что со мной, — обратился артист к публике и присел на стул, который ему принесли.

Спустя минуту певец нашел в себе силы допеть песню, попросив помочь ему поклонников. Во время пения Билан прикрывал глаза руками и практически не двигался.

— Видимо, сказался мой плотный, а иногда просто сумасшедший график, — сообщил певец после концерта. — Внезапно во время пения у меня дернуло спину так, что мне стало трудно дышать. За кулисами пришлось обратиться к врачу, мне прописали кое-какие уколы.

По словам Билана, медики заподозрили у него невралгию вследствие огромной усталости и перенапряжения. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...